Tunggu Sebentar...
Detail Buku
Untuk Membaca buku anda harus login
Login disini
Detail Buku
Stok 1 / 1
Jumlah Halaman VIII+150
Penulis Lieke Riadi, Prof., Ir., Ph.D
ISBN 978-979-756-948-8
Tahun Terbit 2013
Penerbit Graha Ilmu
Sinopsis

"Pada edisi kedua buku Teknologi Fermentasi ini, materi baru sudah ditambahkan, termasuk Fermentasi Bahan Pangan. Sudah banyak buku yang ditulis tentang fermentasi. Untuk melengkapi buku-buku tersebut, buku ini lebih fokus pada teknologi fermentasi dari proses hulu sampai hilir, dimulai dengan pembuatan media sampai pada proses pengambilan produk, yang disertai sebuah aplikasi proses fermentasi untuk bahan pangan. Buku ini ditulis berbasis pembelajaran, sehingga terdapat soal-soal yang disampaikan dan contoh-contoh soal beserta penyelesaiannya.
Walaupun ditulis untuk mahasiswa strata-1, buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi bagi mahasiswa pasca-sarjana.
"